jueves, 13 de noviembre de 2008

AGUILAS HUMILLAN A LOS TIGRES EN SANTIAGO...

SANTIAGO -- Héctor Luna disparó un cuadrangular y Mendy López impulsó dos carreras el miércoles para que las Águilas Cibaeñas aplastaran por 11-5 a los Tigres del Licey en el Estadio Cibao.

Luna sacó la bola del parque con dos almohadillas ocupadas en la primera entrada y contribuyó en la ofensiva de las Águilas, que han ganado ocho partidos en forma consecutiva.

Junto a Luna y López, quien bateó de 5-2, el receptor Chris Giménez impulsó un par de vueltas y Michael Bourn conectó cuatro hits y anotó tres vueltas.

Adam Miller lanzó tres entradas y solo permitió tres carreras en el Estadio Cibao, mientras las Águilas se afianzaron en la primera posición.

Las Águilas castigaron sin piedad al abridor Valerio de los Santos (1-2), quien apenas trabajó una entrada y aceptó cuatro carreras

Por el Licey, el inicialista Jake Fox pegó tres hits y anotó una vuelta.

_________________________________________________________________________________

LA ROMANA -- Kendry Morales pegó tres triples y remolcó un trío de carreras para guiar a los Gigantes del Cibao al triunfo por 9-0 sobre los Azucareros del Este.
Morales bateó de 5-4 y lo mismo hizo el torpedero Wilson Valdez, quien también anotó cuatro vueltas en el triunfo del equipo de San Francisco de Macorís.
El triunfo fue para Aquilino López (1-0), quien trabajó cinco entradas en blanco y los Gigantes consiguieron su décimotercer triunfo de la temporada.
Por los Azucareros, Eddy Garabito bateó de 3-2.
La derrota fue para Rafael García (2-1) al lanzar una entrada y dos tercios y aceptar seis hits, con cinco carreras y la derrota sacó a los Azucareros de la primera posición del torneo dominicano.

En Santo Domingo, el jardinero Fernando Martínez conectó un triple y remolcó un par de carreras para que los Leones del Escogido derrotaran por 8-3 a las Estrellas Orientales.

Martínez remolcó dos carreras y terminó bateando de 4-2, con una anotada y sus dos impulsadas, mientras el Escogido volvió a jugar para .500 con la victoria.

El triunfo correspondió a Dustin Hughes (2-0) luego de lanzar cinco entradas de dos anotaciones.

Las Estrellas cayeron por ocasión 18 de la temporada, a pesar de contar con un cuadrangular de Tony Blanco y par de indiscutibles, incluyendo un doble, para Willis Otañez.

La derrota fue para Evan MacLane (0-3), quien lanzó cuatro entradas y un tercio y permitió cinco carreras.